Genuss und Gesundheit aus der Backstube
Kursnummer | BB82068 |
Beginn | Mo., 27.02.2023, 16:45 - 21:15 Uhr |
Kursgebühr | 30,40 € |
Dauer | 1 Termin |
Dozent/in | |
Kursort |
Beekeschule Scheeßel Vareler Weg 8, 27383 Scheeßel |
Status | ![]() |
Weizen- und Dinkelmehle bieten unendlich viele Möglichkeiten für köstliches Gebäck und Brot. Als Vollkornmehl oder „dunkles“ Mehl mit einem höheren Ausmahlgrad leisten sie zusätzlich einen wertvollen Beitrag zu einer gesunden Ernährung. Verarbeitet werden im Kursus Weizen- und Dinkelmehl zu verschiedenen Broten und Gebäck. Gleichzeitig erfahren Sie mehr über Backeigenschaften, Typenzahlen und andere interessante Fakten über Mehl. Rezepte liegen für jeden Teilnehmer bereit. Die Lebensmittelumlage von 13,00 € ist in der Kursgebühr enthalten. Bitte mitbringen: Getränk, Geschirrtücher, Schürze und Behälter für Kostproben.
Verbindliche Anmeldung bis 10 Tage vor Kursbeginn.
Die Lehrküche der Beekeschule ist modern ausgestattet. Das gemeinsame Kochen kann darin sehr gut gelingen. Wir freuen uns, dass wir mit unseren Kochkursen zu Gast sein dürfen und präsentieren Ihnen ein vielfältiges und umfangreiches Angebot.
Bitte beachten Sie: Bei nicht fristgerechter Abmeldung von Kochkursen und bei Abmeldung nach der Anmeldefrist wird zu den Kursgebühren die Lebensmittelumlage in Rechnung gestellt.