Gesundheit

Genuss und Gesundheit aus der Backstube


Kursnummer AV82064
Beginn Do., 27.02.2020, 16:45 - 21:15 Uhr
Kursgebühr 30,40 €
Dauer 1 Termin
Dozent/in
Kursort Beekeschule Scheeßel
Vareler Weg 8, 27383 Scheeßel
Status Kurs abgeschlossen Kurs abgeschlossen

Weizen- und Dinkelmehle bieten unendlich viele Möglichkeiten für köstliches Gebäck und Brot. Als Vollkornmehl oder "dunkles" Mehl mit einem höheren Ausmahlgrad leisten sie zusätzlich einen wertvollen Beitrag zu einer gesunden Ernährung. Verarbeitet werden im Kursus Weizen- und Dinkelmehl zu verschiedenen Broten und Gebäck. Gleichzeitig erfahren Sie mehr über Backeigenschaften, Typenzahlen und andere interessante Fakten über Mehl. Rezepte liegen für jeden Teilnehmer bereit. Die Lebensmittelpauschale von 13,00 € ist in der Kursgebühr enthalten. Bitte mitbringen: Getränk, Geschirrtücher, Schürze und Behälter für Kostproben.

Verbindliche Anmeldung bis 10 Tage vor Kursbeginn.

Nach der Sanierung im Sommer 2016 erstrahlt die Lehrküche der Beekeschule in neuem Glanz. So macht das gemeinsame Kochen nochmal so viel Spaß. Wir freuen uns, dass wir mit unseren Kochkursen zu Gast sein dürfen und präsentieren Ihnen ein vielfältiges und umfangreiches Angebot.


Bitte beachten Sie: Bei nicht fristgerechter Abmeldung von Kochkursen und bei Abmeldung nach der Anmeldefrist wird zu den Kursgebühren die Lebensmittelumlage in Rechnung gestellt.





Datum
27.02.2020
Uhrzeit
16:45 - 21:15 Uhr
Ort
Vareler Weg 8, Beekeschule Scheeßel


Volkshochschule Rotenburg (Wümme)

Am Kirchhof 10 | 27356 Rotenburg (Wümme)
Tel: 04261-9145 12
Fax: 04261-9145 20
E-Mail: vhs@rotenburg-wuemme.de

Öffnungszeiten

Montag bis Mittwoch von 08:30 bis 12:00 Uhr
Donnerstag von 08:30 bis 18:00 Uhr
Freitag von 08:30 bis 12:00 Uhr