Gesundheit
Gesundheit / Kursdetails

Frühling auf dem Teller


Kursnummer AV82066
Beginn Do., 28.05.2020, 17:30 - 21:15 Uhr
Kursgebühr 29,50 €
Dauer 1 Termin
Dozent/in
Kursort Beekeschule Scheeßel
Vareler Weg 8, 27383 Scheeßel
Status Plätze frei Plätze frei

- Spargel-Pasta-Salat mit Erdbeeren
- Spargel-Tarte
- Spargel in Schinken mit Ei-Tatar fein angerichtet
- Spargel Callebaut Fischfilet
- Dessert Käsekuchen mit Erdbeeren
- Auswahl von verschiedenen Saucen zum Spargel.
Detaillierte Rezeptabläufe für ein leichtes Nachkochen liegen für jeden Teilnehmer bereit. Die Lebensmittelpauschale von 15,00 € ist in der Kursgebühr enthalten. Bitte mitbringen: Getränk, Geschirrtücher, Schürze und Behälter für Kostproben.

Verbindliche Anmeldung bis 10 Tage vor Kursbeginn.

Nach der Sanierung im Sommer 2016 erstrahlt die Lehrküche der Beekeschule in neuem Glanz. So macht das gemeinsame Kochen nochmal so viel Spaß. Wir freuen uns, dass wir mit unseren Kochkursen zu Gast sein dürfen und präsentieren Ihnen ein vielfältiges und umfangreiches Angebot.


Bitte beachten Sie: Bei nicht fristgerechter Abmeldung von Kochkursen und bei Abmeldung nach der Anmeldefrist wird zu den Kursgebühren die Lebensmittelumlage in Rechnung gestellt.





Datum
28.05.2020
Uhrzeit
17:30 - 21:15 Uhr
Ort
Vareler Weg 8, Beekeschule Scheeßel


Volkshochschule Rotenburg (Wümme)

Am Kirchhof 10 | 27356 Rotenburg (Wümme)
Tel: 04261-9145 12
Fax: 04261-9145 20
E-Mail: vhs@rotenburg-wuemme.de

Öffnungszeiten

Montag bis Mittwoch von 08:30 bis 12:00 Uhr
Donnerstag von 08:30 bis 18:00 Uhr
Freitag von 08:30 bis 12:00 Uhr