Endlich wieder Live-Musik! Am Samstag, den 18.9. feiern wir 15 Jahre GROOVE COLLECTION mit einem tollen Jubiläumskonzert.

Einprägsame Melodien jazzig verpackt mit coolen Grooves bilden den unverwechselbaren Sound der Band Groove Collection. Die Titel kommen mal als straighter Funk, mal als dynamischer und vitaler Latin-Jazz daher und gehen dabei immer direkt in die Beine der Konzertbesucher. Fusion at it´s best.

Im Mittelpunkt des Programms stehen sowohl zahlreiche Eigenkompositionen als auch Interpretationen bekannter Titel von The Crusaders, George Benson, Stevie Wonder, Mezzoforte, Sting, Spyro Gyra, Yellowjackets, Grover Washington Jr., Marcus Miller, Ray Obiedo, Pee Wee Ellis, Billy Cobham, Nils Landgren, Tom Jobim, Al Jarreau u.v.m. Die Vorliebe für Latin- und Funk-und Soulrhythmen brachte diese Besetzung zusammen:

Jürgen Kolbe - E- und Akustikgitarren und Gesang; Frank Schöttl - Saxophon; Wolfgang Maehder - Keyboards; Klaus Briest - Bass; Christoph Nieger – Schlagzeug

In Kooperation mit dem Kulturbahnhof ROW e.V.

Samstag, 18.09.2021, 20.00 Uhr
Eintrittskarten (12,00 €) sind im Vorverkauf in der VHS-Geschäftsstelle erhältlich.

Bitte beachten Sie unsere Hinweise hinsichtlich der Corona-Pandemie:

- Aufgrund von Auflagen zur Eindämmung der Corona-Pandemie können wir z.Zt. nur ein stark begrenztes Kartenkontingent in den Vorverkauf geben.
- Wer keine Karte im VVK erhält, kann sich auf eine Warteliste setzen lassen. Wir informieren Sie, falls wir mehr Besucher zulassen dürfen.
- Die zum Zeitpunkt der Veranstaltung geltenden Hygienevorschriften sind für alle Besucher verbindlich.
- Es besteht Maskenpflicht im Kantor-Helmke-Haus. Während der Vorstellung können Sie auf Ihrem Sitzplatz die Maske abnehmen.