Vorverkauf läuft: Politisches Kabarett am 6. September mit Simone Solga – Das gibt Ärger

Bitte unbedingt Karten vorab sichern: 100 Jahre Volkshochschule - Zum Jubiläum präsentieren wir unsere Veranstaltungsreihe: Politisches Kabarett. Den Auftakt am Freitag, den 6. September macht Simone Solga. Sie zählt zu den vielseitigsten und witzigsten politischen Kabarettistinnen.

Jetzt geht die Party richtig los. Simone Solga lässt alle Hemmungen fallen. Die Kanzlersouffleuse rechnet endgültig mit ihrem Arbeitgeber ab, denn was Berlin mit Deutschland macht, das haut den stärksten Gaul um. Politisch korrekt war gestern, und so steht jetzt schon fest: das gibt Ärger.

Klare Aussprache, schnelles Reaktionsvermögen, Fähigkeit zur geschmeidigen Meinungsanpassung – bisher für die Souffleuse alles kein Problem. Ost-Vergangenheit kein Hinderungsgrund, tadelloses Führungszeugnis. Einst noch als „politische Sackkarre“ oder „machtgeile Flüstertüte“ bezeichnet, wurde sie schließlich befördert zur „Pille“ der Merkel, weil sie ganz Schlimmes verhütet. Doch wenn die Kanzlersouffleuse mal auspackt, dann kann Berlin einpacken. Und man weiß, wo so was endet: Vorm Untersuchungsausschuss oder in der Badewanne.

Begleiten Sie die Solga live an ihre Grenzen und noch ein ganzes Stück weiter. Und wenn Sie sich auf dieses Abenteuer einlassen, dann sind Sie nicht mehr einfach nur Steuerzahler, nein Sie werden Komplize, Weggefährte, Seelenfreund und Fluchthelfer. Und Sie werden was zu Lachen haben! Versprochen. Wer nicht lachen konnte, bekommt sein Geld zurück.

(Formular bitte vorher in Berlin, Kanzleramt/ z. Hd. des amtierenden Kassenwarts einreichen! Anm. d. Red. Solga)

Das sind doch mal gute Aussichten!

Freitag, 06.09.2019, 20.00 Uhr
Auditorium im Kantor-Helmke-Haus, Am Kirchhof 10, 27356 Rotenburg (Wümme)
Eintrittskarten (19,00 €) sind im Vorverkauf in der VHS-Geschäftsstelle und im Info-Büro der Stadt erhältlich.