Buchtipp: Zwischen Kirche, Kunst und Kaffeemühlen – Unterwegs auf dem Kulturpfad Rotenburg (Wümme)

Die fantastische Fotoausstellung von Guido Menker über den Kulturpfad in Rotenburg, die wir im April 2018 im Kantor-Helmke-Haus gezeigt haben, hat bei vielen Besuchern die Neugier geweckt. Wer mehr der beeindruckenden Fotografien entdecken möchte, hat dazu die Gelegenheit im neu erschienenen Fotoband.

Der Rotenburger Fotograf Guido Menker hat sich ein Jahr lang dem Kulturpfad gewidmet und die mehr als 35 Stationen bis ins Detail mit der Kamera eingefangen. Das Ergebnis: Ein Bildband mit unterschiedlichen Perspektiven auf die touristischen Attraktionen Rotenburgs und unterhaltsamen Texten zum Genießen.

Der Bildband kostet 19,80 € und kann im örtlichen Buchhandel, im Infobüro der Stadt Rotenburg, bei der Rotenburger Kreiszeitung und der Stadtbibliothek erworben werden.